
La Tropical Week est de retour!
La Tropical Week de Planteray Rum, notre événement mondial célébrant les cocktails, le rhum et nos bars partenaires, est de retour dès le 12 mai pour toute une semaine. Un événement à ne pas manquer !
La Tropical Week de Planteray Rum, notre événement mondial célébrant les cocktails, le rhum et nos bars partenaires, est de retour dès le 12 mai pour toute une semaine. Un événement à ne pas manquer !
Citadelle dévoile un nouveau gin en hommage à la "petite maison" derrière le Château de Bonbonnet, où nos équipes récoltent, chaque année, les fleurs de jasmin à la main. Venez nous rendre visite pour découvrir cette nouvelle édition ultra-limitée, où se mêlent harmonieusement jasmin, thym et yuzu.
En octobre, les dernières grappes ont quitté la vigne, mais sur le vignoble des Cognacs Ferrand, le travail est loin d’être terminé. Si l’automne marque la fin des récoltes, il ouvre aussi une nouvelle phase essentielle : la préparation du prochain millésime.
L’histoire de la Margarita est aussi fascinante que mystérieuse. Des bars animés du Mexique des Années folles au Los Angeles d’après Prohibition, chaque piste nous plonge dans un véritable roman d’enquête. Au cœur de ce cocktail emblématique, un ingrédient joue un rôle clé : le curaçao...
Ferrand Cognac dévoile une nouvelle identité visuelle avec une bouteille qui reflète son expertise à chaque étape de la production. Un flacon qui incarne l'excellence et le savoir-faire de la Maison.
Avec Barge 166, Maison Ferrand révolutionne le vieillissement avec le premier chai flottant au monde, assorti d'une offre d'exception : créer son propre spiritueux et en suivre le vieillissement auprès d'une communauté de passionnés. Ferrand y étudie aussi l'influence du vieillissement sur l’eau.
Pour la deuxième année consécutive, Maison Ferrand s'est distingué aux Spiritueux de l'Année, le prestigieux concours où votent les cavistes français. Citadelle y a gagné le titre de meilleur gin, tandis que Planteray a remporté le trophée Adelphe pour ses actions éco-responsables.
Au cœur du Château de Bonbonnet, un atelier de chaudronnerie prend vie. Mené par les mains expertes de Gaylord Urbain, notre chaudronnier, cet espace incarne notre engagement pour l'excellence et notre passion pour la distillation.
Ferrand Cognac est fier de vous présenter le Renegade Barrel N°4, une eau-de-vie qui après avoir vieilli de nombreuses années dans les chais de la Maison en Charente, sous l’œil attentif de notre Master Blender, Alexandre Gabriel, a pris le large pour un climat tropical ensoleillé : la Barbade.